Bikers safety costume

Guestbook

Date 26/09/2010
By Besse Rani<kendari-sulawesi tenggara>
Subject decker

brow blh nego lg ga..

Date 17/09/2010
By Rizki Achmad
Subject Mau Tanya Harga Nech

GAn mau tanya harga nech,,untuk jaket Protector Fox-1 harga berapa kalo beli sekitar 26 pcs,,bisa dimodif kembali ga tulisan di jaketnya?? Reply ke email ya r_a_r85@yahoo.com,,thanks.

Date 13/09/2010
By angga
Subject Body protector

bro gw pngen nanya nich, klo body protector bsa d rangkap ma jket g?

Trus klo body armor fox titan kainnya transparan atau jaring bro?

ada yang lis mrahnya g?

Date 03/09/2010
By adhi ernanto
Subject info

kalo reseller harganya udah segitu ya??? thks.

Date 01/09/2010
By ardian
Subject tas g mana ya belom ada kabarnya

sob bagaimana kabar tas gue ya, side bag gue yang speedy sebelah kanan, yang talinya jaitannya ternyata kurang oke nih, g tunggu kabarnya ya, minggu2 ini g ke markas kok mauliat RVR. kabarin ya

Date 30/08/2010
By Martinus
Subject Jaket Brutal MC

GAn,....

Brang sudd smpai slamat smpe tujuan,..

Barang bagus, packing rapi..

recommended seller.......!!!!!!!!

Date 30/08/2010
By derol
Subject thx bro

thx bgt yawh....protectornya keren abiez......bakal gw saranin dah bwt temen" di mdo....
btw kalo mw ngorder lagi bisa dapet diskon ga????
soale masih penasaran sama spatu dan sarung tangan ney...hehehehehh
kalo boleh sms aza otre....thx anyway bro...RECOMENDET SELLER

Date 26/08/2010
By Reindra
Subject Jaket FLM Racing Merah

Bro mksh banyak jaketnya.
saya puas bgt dgn barangnya, keren & safety.
target selanjutnya decker atau body protector ya.. hehe..

Date 22/08/2010
By Doddy Cool
Subject JAKET FLM GREYHOUND

Tambahan Lg nich Bro,,,
Klo ada 1 Lusin warna Hitam dr pesenan teman2 gw d'kantor..
gw mau Orderin juga nich..
Klo jadi, jgn Lupa Discount'y yach Bro,,,
Thx..."

Date 28/08/2010
By ahmed
Subject Re: JAKET FLM GREYHOUND

sy sms mo order kaos cross tuk reseller,dpt dscount brapa, kok ga dbls2

 

Contact

Planetcostum

planet_costum@yahoo.com

TOKO JAKET MOTOR PLANETCOSTUM Jl. Raya Pondok Cabe No16 Jakarta Selatan Indonesia 15418, Menjual Jaket Motor, Rompi Motor, jas hujan, decker, sarung tangan kulit, balacalava, protector, sepatu touring

08128001391 02199967214 (for call only)
085716581158 (for sms only)

Search site

 

 

Tips Safety Riding

 

 

Tips Memilih Perlengkapan Touring

1. Perlengkapan keselamatan pengendara meliputi beberapa hal diantaranya

a.Jaket MOTOR

Jenis Jaket Motor

- Jaket Touring sebaiknya terbuat dari bahan yang tahan air dan tahan angin, adapun bahan jaket touring yang dianjurkan adalah cordura, goretex, dan dinier. beberapa contoh jaket touring yang ideal adalah. jaket FLM, jaket Shift, Jaket Heingericke, Jaket dinier, Jaket streetquest, Jaket rocket, dan semua jaket yang berbahan sejenis

- Jaket Harian : hendaklah terbuat dari bahan yang tidak terlalu berat seperti taslan atau cordura soft

berikut contoh jaket harian : Jaket daily, Jaket black, jaket taslan

b. Rompi motor/ Alas dada

Rompi motor  yang ideal juga harus terbuat dari bahan yang anti air dan anti angin, seperti dinier, dolby dan embos press

berikut contoh rompi pilihan bikers : Rompi swat, Rompi Police, Rompi press, Rompi Brimob dan rompi rompi sejenis

c. Sarung Tangan Motor

Jenis sarung tangan juga harus disesuaikan dengan kebutuhan, untuk sarung tangan touring sebaiknya dilengkapi dengan protector (pelindung) seperti sarung tangan streetquest, sarung tangan probiker, sarung tangan alpinestar, sarung tangan scoyco, sarung tangan FLM, sarung tangan racing dan sarung tangan lainnya yang sejenis

Untuk sarung tangan daily lebih sederhana tetapi masih nyaman untuk digunakan seperti sarung tangan kulit diglove, sarung tangan maestro, sarung tangan mizuno, dan sarung tangan sejenis

 

d. Jas Hujan sebaiknya lebih memperhatikan kualitas yang terjamin seperti jas hujan axio, jas hujan rosida, jas hujan gizmo japan dan yang sejenis

 

e. Decker/ pelindung lutut

beberapa decker touring yang cukup aman seperti , decker scoyco, decker axo racing, decker fox raptor, decker fox, decker KTM dan lain sebagainya

 

f. BALACLAVA / masker ninja

sebaikanya terbuat dari bahan elastis dan unik seperti, balaclava tengkorak, balaclava extreme, balaclava devil, balaclava placost, balaclava super, balaclava xxx dan lain sebagainya

 

g. Sepatu TOuring

bebepara pilihan seperti : sepatu RVR rescape, RVR rush, RVR stalker, TOMKINS easyboot, TOMKINS Tour sport, Sepatu FOX

 

h. Kacamata,

 

Semoga tips diatas bermanfaat untuk membuat touring semakin aman dan seru.

 

 

News

21/03/2010 21:11

MANFAAT JAKET MOTOR

Jaket motor biasanya cenderung dibuat dengan bahan yang tebal pada bagian siku tangan, tetapi mempunyai ventilasi udara yg cukup, sehingga bisa mengeluarkan hawa panas didalamnya. jaket motor untuk pengendara sepeda motor sebaiknya menggunakan standar bahan yang kuat, tahan air (waterproof), tahan...
16/01/2010 17:20

TIPS MEMILIH JAKET MOTOR DAN PERLENGKAPAN TOURING

  Tips Memilih Jaket motor dan Perlengkapan Touring   Bagi bikers yang hobby touring berikut ini beberapa tips untuk perlengkapan keselamatan bikers 1.Jaket Motor Sebaiknya jaket terbuat dari bahan waterproof (tahan air) dan windproof (tahan angin) dan dilengkapi dengan pelindung di siku...
16/01/2010 17:19

SAFETY COSTUME

Perlengkapan safety costum untuk bikers 1.Jaket touring 2.Rompi motor 3. Sarung tangan protector 4. Jas Hujan 5. Balaclava (masker ninja) 6. Celana touring 7. Pelindung Lutut (decker) 8. sepatu touring

www.planetcostum.webnode.com

Make a website for freeWebnode