Bikers safety costume

Guestbook

Date 13/06/2011
By bang yos_Gorontalo
Subject rompi

barang sudah sampe tadi bro,,, thx yaw...
kalau mw psen lagi... bisa dpt ptongan hrga kagak...???

Date 20/05/2011
By catur byonic bengkulu
Subject minta informasi

maaf ya bro mw nanya nhe gmna cara memesan brang ya

Date 31/01/2011
By yudi
Subject rompi swat replica

bro..kirimn udh sampe&brangny top bgt tp ad sobek disaku kancing kiri atas,laen x kalo q pesn pilhkn brang yg bgs yoo...trims bro

Date 23/01/2011
By Tanisyahdin
Subject kaos cross + cover body pc

Bro...Paket sudah saya terima hanya 1 hr ke Aceh. mantaappppp.....
senang berbisnis dengan anda.....

Date 15/01/2011
By Ridwan
Subject Ukuran Jaket

Minta standar ukuran untuk jaket Cordura Daily 3M..!
M,L,XL,dst; lingkar badan/dada, panjang tangan, lebar bahu, tinggi badan, dsb.
Ditunggu jawabannya
Thx

Date 25/12/2010
By Caplay
Subject Decker Fox Raptor & Scoyco Gloves

Bro Marthin, cuma mo kasih testi aja untuk Decker Fox Raptornya yang beberapa hari lalu saya beli langsung di tokonya Bro.
Dipakai lebih dari 1/2 jam masih cukup nyaman dan enak dipakenya. Begitu juga sama Hand Gloves Scoyco MX14, dipakenya enak dan bahannya lembut. Saya yang biasanya cuma pake Half Hand Gloves tapi pake Gloves Scoyco (type full) ini feeling saya buat maen kopling sama gas masih cukup oke.
Thanx Bro atas pelayanannya yg ramah dan asik. Next time kalo saya belanja lagi tlg jangan lupa diskonnya ya ^_^.

Date 23/12/2010
By Jun
Subject celana touring FLM

mas. saya tingginya 165, berat 60. kira2 cocok pakai celana touring ini ukuran no brp? kirim ke kemayoran totalnya brp?

Date 23/12/2010
By Yongki lim
Subject Trims

senang berbisnis dengan anda.....

Date 02/12/2010
By Welly Susanto
Subject Rompi Police dan Cover Motor PC RED

Bro...Paket sudah saya terima.
Rompi POLICE nya kerennn TOP....., sayang cuma ada cacat seperti terkena coretan garis spidol di tulisan POLICE nya yg di belakang (lumayan panjang bro)... enaknya gimana, bro? gak isa ditukari tah tulisannya itu ( khan bisa dilepas ).
Cover motornya OK.
thx u bro...

Date 26/11/2010
By Welly Susanto
Subject Rompi Police dan Cover Motor PC RED

Bro...., tolong begitu barang dtng, langsung diproses kirim ke Surabaya ya, bro.
uda gak sabar nunggu pakai rompinya.
Pilihkan barangnya yg bagus ya, bro....supaya gak terjadi retur ( jauh soalnya..)
Rompi yang POLICE ya bro.
Cover motor yang warna Merah.
Thx you

 

Contact

Planetcostum

planet_costum@yahoo.com

TOKO JAKET MOTOR PLANETCOSTUM Jl. Raya Pondok Cabe No16 Jakarta Selatan Indonesia 15418, Menjual Jaket Motor, Rompi Motor, jas hujan, decker, sarung tangan kulit, balacalava, protector, sepatu touring

08128001391 02199967214 (for call only)
085716581158 (for sms only)

Search site

 

 

Tips Safety Riding

 

 

Tips Memilih Perlengkapan Touring

1. Perlengkapan keselamatan pengendara meliputi beberapa hal diantaranya

a.Jaket MOTOR

Jenis Jaket Motor

- Jaket Touring sebaiknya terbuat dari bahan yang tahan air dan tahan angin, adapun bahan jaket touring yang dianjurkan adalah cordura, goretex, dan dinier. beberapa contoh jaket touring yang ideal adalah. jaket FLM, jaket Shift, Jaket Heingericke, Jaket dinier, Jaket streetquest, Jaket rocket, dan semua jaket yang berbahan sejenis

- Jaket Harian : hendaklah terbuat dari bahan yang tidak terlalu berat seperti taslan atau cordura soft

berikut contoh jaket harian : Jaket daily, Jaket black, jaket taslan

b. Rompi motor/ Alas dada

Rompi motor  yang ideal juga harus terbuat dari bahan yang anti air dan anti angin, seperti dinier, dolby dan embos press

berikut contoh rompi pilihan bikers : Rompi swat, Rompi Police, Rompi press, Rompi Brimob dan rompi rompi sejenis

c. Sarung Tangan Motor

Jenis sarung tangan juga harus disesuaikan dengan kebutuhan, untuk sarung tangan touring sebaiknya dilengkapi dengan protector (pelindung) seperti sarung tangan streetquest, sarung tangan probiker, sarung tangan alpinestar, sarung tangan scoyco, sarung tangan FLM, sarung tangan racing dan sarung tangan lainnya yang sejenis

Untuk sarung tangan daily lebih sederhana tetapi masih nyaman untuk digunakan seperti sarung tangan kulit diglove, sarung tangan maestro, sarung tangan mizuno, dan sarung tangan sejenis

 

d. Jas Hujan sebaiknya lebih memperhatikan kualitas yang terjamin seperti jas hujan axio, jas hujan rosida, jas hujan gizmo japan dan yang sejenis

 

e. Decker/ pelindung lutut

beberapa decker touring yang cukup aman seperti , decker scoyco, decker axo racing, decker fox raptor, decker fox, decker KTM dan lain sebagainya

 

f. BALACLAVA / masker ninja

sebaikanya terbuat dari bahan elastis dan unik seperti, balaclava tengkorak, balaclava extreme, balaclava devil, balaclava placost, balaclava super, balaclava xxx dan lain sebagainya

 

g. Sepatu TOuring

bebepara pilihan seperti : sepatu RVR rescape, RVR rush, RVR stalker, TOMKINS easyboot, TOMKINS Tour sport, Sepatu FOX

 

h. Kacamata,

 

Semoga tips diatas bermanfaat untuk membuat touring semakin aman dan seru.

 

 

News

21/03/2010 21:11

MANFAAT JAKET MOTOR

Jaket motor biasanya cenderung dibuat dengan bahan yang tebal pada bagian siku tangan, tetapi mempunyai ventilasi udara yg cukup, sehingga bisa mengeluarkan hawa panas didalamnya. jaket motor untuk pengendara sepeda motor sebaiknya menggunakan standar bahan yang kuat, tahan air (waterproof), tahan...
16/01/2010 17:20

TIPS MEMILIH JAKET MOTOR DAN PERLENGKAPAN TOURING

  Tips Memilih Jaket motor dan Perlengkapan Touring   Bagi bikers yang hobby touring berikut ini beberapa tips untuk perlengkapan keselamatan bikers 1.Jaket Motor Sebaiknya jaket terbuat dari bahan waterproof (tahan air) dan windproof (tahan angin) dan dilengkapi dengan pelindung di siku...
16/01/2010 17:19

SAFETY COSTUME

Perlengkapan safety costum untuk bikers 1.Jaket touring 2.Rompi motor 3. Sarung tangan protector 4. Jas Hujan 5. Balaclava (masker ninja) 6. Celana touring 7. Pelindung Lutut (decker) 8. sepatu touring

www.planetcostum.webnode.com

Make a website for freeWebnode