Bikers safety costume

Guestbook

Date 23/11/2010
By gun2
Subject bikers interkom

bro klo udah punya stock...kbri aq y...
02141501356

Date 20/11/2010
By Ade Sofyan
Subject Minta Informasi

Bro... mo tanya, kalo ente punya stok antena motor ngga yg tipis kecil.???

Date 19/11/2010
By Youdha
Subject foto celama

bro. tolong foto untuk celana coboy biker bro.....

Date 18/11/2010
By ari
Subject decker + rompi

bro decker axo + rompi swat , nettnya brp bro...
ada YM ga..???

Date 10/11/2010
By DENNI ( G14NT ) SAMARINDA
Subject Tq Berat ne Gan

Seaptu dah smp ne gan makasih sep bgt dah brgx
ngomong2 deker fox predatorx ada ga yg 1 set tangan ama kakix????
reply via email ku ni Denni_g14nt99@ymail.com

Date 10/11/2010
By DENNI ( G14NT ) SAMARINDA
Subject Celana Blm da Fotox Neeee!!!!!!

Gan ada size yg besar ga?????
Q pk ukuran celana nmr 38 ne,apa bs pesan sendiri ga ya???
Bs di modif dikit

Date 19/10/2010
By Ughi
Subject tanya harga kemeja

baju kemejax klo beli 30 pcs harga berapa and bisa tdk dirubah tulisannya

Date 12/10/2010
By anita
Subject decker fox raptor

bro barang sudah sampe ....
puas banget barang bagus and packing nya jg
recomended seller :)

Date 08/10/2010
By Rifani
Subject Rompi Swatt

Wah,,tengkiyu Berat nih Planet Costum,,,gw puas belanja disini, meski tak bertatap muka, kau tetap dipercaya,,,

mo belanja lg nih Bro,,, rompi Swatt night nya disenengin banyak orang.
pesenannya gw sms Bro....

Thank's & Salam
Rifani IMTB

Date 02/10/2010
By taufik
Subject hlem

gan ada jual hlem gak?

 

Contact

Planetcostum

planet_costum@yahoo.com

TOKO JAKET MOTOR PLANETCOSTUM Jl. Raya Pondok Cabe No16 Jakarta Selatan Indonesia 15418, Menjual Jaket Motor, Rompi Motor, jas hujan, decker, sarung tangan kulit, balacalava, protector, sepatu touring

08128001391 02199967214 (for call only)
085716581158 (for sms only)

Search site

 

 

Tips Safety Riding

 

 

Tips Memilih Perlengkapan Touring

1. Perlengkapan keselamatan pengendara meliputi beberapa hal diantaranya

a.Jaket MOTOR

Jenis Jaket Motor

- Jaket Touring sebaiknya terbuat dari bahan yang tahan air dan tahan angin, adapun bahan jaket touring yang dianjurkan adalah cordura, goretex, dan dinier. beberapa contoh jaket touring yang ideal adalah. jaket FLM, jaket Shift, Jaket Heingericke, Jaket dinier, Jaket streetquest, Jaket rocket, dan semua jaket yang berbahan sejenis

- Jaket Harian : hendaklah terbuat dari bahan yang tidak terlalu berat seperti taslan atau cordura soft

berikut contoh jaket harian : Jaket daily, Jaket black, jaket taslan

b. Rompi motor/ Alas dada

Rompi motor  yang ideal juga harus terbuat dari bahan yang anti air dan anti angin, seperti dinier, dolby dan embos press

berikut contoh rompi pilihan bikers : Rompi swat, Rompi Police, Rompi press, Rompi Brimob dan rompi rompi sejenis

c. Sarung Tangan Motor

Jenis sarung tangan juga harus disesuaikan dengan kebutuhan, untuk sarung tangan touring sebaiknya dilengkapi dengan protector (pelindung) seperti sarung tangan streetquest, sarung tangan probiker, sarung tangan alpinestar, sarung tangan scoyco, sarung tangan FLM, sarung tangan racing dan sarung tangan lainnya yang sejenis

Untuk sarung tangan daily lebih sederhana tetapi masih nyaman untuk digunakan seperti sarung tangan kulit diglove, sarung tangan maestro, sarung tangan mizuno, dan sarung tangan sejenis

 

d. Jas Hujan sebaiknya lebih memperhatikan kualitas yang terjamin seperti jas hujan axio, jas hujan rosida, jas hujan gizmo japan dan yang sejenis

 

e. Decker/ pelindung lutut

beberapa decker touring yang cukup aman seperti , decker scoyco, decker axo racing, decker fox raptor, decker fox, decker KTM dan lain sebagainya

 

f. BALACLAVA / masker ninja

sebaikanya terbuat dari bahan elastis dan unik seperti, balaclava tengkorak, balaclava extreme, balaclava devil, balaclava placost, balaclava super, balaclava xxx dan lain sebagainya

 

g. Sepatu TOuring

bebepara pilihan seperti : sepatu RVR rescape, RVR rush, RVR stalker, TOMKINS easyboot, TOMKINS Tour sport, Sepatu FOX

 

h. Kacamata,

 

Semoga tips diatas bermanfaat untuk membuat touring semakin aman dan seru.

 

 

News

21/03/2010 21:11

MANFAAT JAKET MOTOR

Jaket motor biasanya cenderung dibuat dengan bahan yang tebal pada bagian siku tangan, tetapi mempunyai ventilasi udara yg cukup, sehingga bisa mengeluarkan hawa panas didalamnya. jaket motor untuk pengendara sepeda motor sebaiknya menggunakan standar bahan yang kuat, tahan air (waterproof), tahan...
16/01/2010 17:20

TIPS MEMILIH JAKET MOTOR DAN PERLENGKAPAN TOURING

  Tips Memilih Jaket motor dan Perlengkapan Touring   Bagi bikers yang hobby touring berikut ini beberapa tips untuk perlengkapan keselamatan bikers 1.Jaket Motor Sebaiknya jaket terbuat dari bahan waterproof (tahan air) dan windproof (tahan angin) dan dilengkapi dengan pelindung di siku...
16/01/2010 17:19

SAFETY COSTUME

Perlengkapan safety costum untuk bikers 1.Jaket touring 2.Rompi motor 3. Sarung tangan protector 4. Jas Hujan 5. Balaclava (masker ninja) 6. Celana touring 7. Pelindung Lutut (decker) 8. sepatu touring

www.planetcostum.webnode.com

Make a website for freeWebnode